Штрудель - Schtrudel

Что нужно для приготовления:

- Мясо (на вкус)
- Варёный картофель
- Капуста (на вкус)

Тесто:
1 яйцо
1 стакан теплого молока
1 ст.ложка сметаны
1 ч.ложка соли
0.5 пачки свежих дрожжей, или 20 грамм

Замесить не крутое дрожжевое тесто. (как на хлеб)
Дать тесту подойти, как положено дрожевому тесту.
Когда тесто готово, раскатать пласт и помазать его растит.маслом.

Cвернуть в рулет.
Hарезать на рулетики, примерно 5-7 см.
Hакрыть полотенцем, дать полежать минут 15.

Затем переложить на решетку манты-казана и дать там еще 15-20 постоять.
На фото штрудели поставили стоймя. Вообше то их надо ложить на бочок.
Варить 45 минут.

Отдельно в казане приготовить мясо с кортошкой или/и копустой.
Mясо опустить в казан и дать потушиться в собственном соку, перчить (красный ,черный молотый перец), солить по вкусу, добавляем лавровый лист.

!!!Внимание, у нас новый адрес!!!
 www.krasnoarmeika.com
Этот сайт больше не обновляется.

Поправки, добавки, вопросы, ответы к рецепту ниже (Только английскими буквами):

Немецкая кухня

© selo-krasnoarmejka
Бесплатный хостинг uCoz