Кребель - Krebel (Kiecheln)

На выбор четыре варианта. Результат один...


Что нужно для теста:

1 Вариант
1 банка кефира 500 гр.
щепотку соли
2-3 .стол.ложки сахара
2 яйца
2 стол ложки подсолнечного масла или растопленного маргарина
1 чайная ложка соды или 2 ч.ложки пекарского порошка (Backpulver)
 
2. Вариант
500 мл. кисляка
3 ст. ложки подсолнечного масла
2 яйца
соль
немного сахара
2 пачки разрыхлителя (в одном пакетике ~ 15 г.)
~ 500-600 гр. муки

3. Вариант
мука
1 пак. пекарского порошка(бакпульвер)
немного соли
сахар, если кто сладкие хочет
1 яйцо
500 мл кефира (ещё лучше кислое молоко)

4. Описание на немецком (жми сюда!)

Замесить не крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30-60 мин.

Затем раскатать, нарезать на полоски, полоски на прямоугольники, посередине сделать прорезь и протянуть в неё один конец. Выпекать в глубокой сковородке на раст.масле .

Для живущих в Германии очень хорошо для выпечки подходит пальмин или бискин.

!!!Внимание, у нас новый адрес!!!
 www.krasnoarmeika.com
Этот сайт больше не обновляется.

Немецкая кухня

© selo-krasnoarmejka
Бесплатный хостинг uCoz